--парк(Гардения)--
три девушки оказались в доме,дом был страшныйм и жудким,но ведьм это не смущало,а вот что Артиси скажет на это,уже посмотрим когда проснёться,Дасри усадила Артиси на стул такс отлично фея у нас,осталось дождаться Сторми и мы сможем приступить к откачке её энергияя,ведь должно быть только три эликсира,а у нас два,Сторми не хватает-сказлаа Дарси и лениво завалилась на кровать
дом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-12-13 20:39:28
Поделиться22010-12-14 16:34:18
-----улицы----
такс отлично фея у нас,осталось дождаться Сторми и мы сможем приступить к откачке её энергияя,ведь должно быть только три эликсира,а у нас два,Сторми не хватает--сказлаа Дарси и лениво завалилась на кровать
Думаю ей это место совсем не понравится!Что к нам это в лучшую сторону-Айс засмеялась.Блин где носит Сторми?Ух если она вернётся я её убью..-Айси очень злилась,ведь она не любила когда кто-нибудь опаздовал на такие важные дела.Ведьма уселась на диван и стла ждать.
Поделиться32010-12-14 17:58:42
--парк(Гардения)--
девушка проснулась сидя на стуле,протёрла глаза и оглянувшийся по сторонам сказала
что за чёрт?где?-сказала девушка и увидела Айси и Дарси,Артиси выбежала из дому и побежала куда глаза глядят я не понимаю что это за место????но мне лижбы свалить отсюда от этих ненормальных-думала девушка бежа как можно быстрее,правда кругом были кустарники большие,что мешало немного девушке ускорять свой бег
Поделиться42010-12-23 17:01:19
--Дом Джаспера.
Парень летел очень долго - помимо того, что надо было найти место на Земле, откуда можно было телепортироваться "без пересадок" на Грязевое болото, нужно было ещё найти девушку на достаточно большом болоте, что казалось непросто. В целях собственной безопасности Джаспер охутал себ сферой, не посволяющий ни одному "радару" найти его. Ну а пока Джаспер летел, он попытался воссоздать картину, которая на данный момент окружает девушку и вспомнить всё, что теоретически возможно и невозможно xD "И-так.. Артиси, артиси.. Знакомое имя, очень. Откуда же её знаю-то? Хот.. На Земле я прробыл пол своей жизни, почему бы и не знать её. Но чувствую я, что тут что-то не чисто. Словно мне внушили забыть её. Так.. кто это рядом с ней? Какие то девушки.. Даже через интерактивное изобращение от них пахнет злом. Чудно. И их . кажется, тоже знаю.. О, а вот и тот самый дом! Вернее, хижина" - критически заметил парень. Он подлетел к грзному окну и заглянул туда. Картина была всё та же - две "злодейки" и Артиси. Он почитал мысли всех девушек. "Так.. Значит, похитительницы - эти самые ведьмы. Врд ли вдвоём они мне по силам. Может, что-нибудь в их воспоминаниях поможет мне?" - парень покрутил воспоминания каждой девушки. "Ого! Значит, мы знакомы с вами, Айси и Дарси.. Что?!! Чёрт возьми, теперь понтно, что ничего не помню!! Ну всё, Дарси, такой номер не пройдёт.." В этот момент Артиси вскрикнула, вскочила и выбежала из дома. На его счастье дверь оказалась открытой. Он беззвучно подлетел к ведьмам. Сейчас было бы в тему, если Джаспер бы засмеялся по-злодейски, но к счастью он не был склонен палиться на каждом шагу. "Так, что бы с вами такого сделать? Определённо, надо стереть память. Но прежде - Отключение сознания!" - парень сконцентрировался и мягко приложил руки ко лбу Айси и Дарси. Они упали на пол, словно неожиданно уснули. "А теперь забудьте всё, что с вами произошло. Забудьте про Артиси, про меня. Вам не нужно ловить последнюю фею Земли. Забудьте про то, что вы ведьмы. Теперь вы хорошие мирные девушки с неординарными силами. И впредь ведите себя прилично!" - Джаспер снова направил руки на девушек. Произошла яркая вспышка, Джаспера откинуло к стене. "Получилось. "Мирные девушки" спят. Теперь нужно догнать Артиси!" - Парень снл с себя сферу и выбежал на улицу.
- Артиси, стой! - юноша догнал её и взял на руки.
- Тихо, не кричи, прошу. Ты в безопасности..
С этими словами парень окинул Артиси взглядом. "Очень хорошо. Жива, здорова. Они её не покалечили, на их счастье!"
Парень открыл портал и телепортировалс с Артиси в Красный Фонтан.
--красный фонтан, Комната Джаспера.
офф: да послужит сей пост уроком и практикой для уважаемой Дарси. Впредь советую не удалять посты просто так. Я просто только что поставил Дарси на моё место - каково это, когда за тебя что-то решают. Впредь советую не конфликтовать с пользователями и контролировать, по возможности, только себя. Алоха :о
Поделиться52010-12-26 16:32:53
девушка очнулась,в её глазах перегорелось тёмное пламя и память вновь была возвращена и все её воспоминания об Артиси,и о том маге.Благодоря тому,что она выкачала всё силу Даркара,на не действует телепатия кого либо -вставай Айси-грубо сказла девушка,она была зла очень,что даже горел тёмный огонь вглазах -сейчас узнаем где тот пацан,я лично при увиде его закопаю в землю-сказала Дарси со злобой.
-ран-фи-дар-произнесла девушка заклинание и перед ней показалась картина,где был тот самый парень и рядом с ним Артиси -ну чтож пора навестить их,чёрт Айси вставай-крикнула девушка.
.