Маленькая комната, в которой живёт некто, зовущийся Джаспер Найт.
Он появляется здесь нерегулярно, ибо часто обитает в других измерениях.
Комната Джаспера
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-11-28 22:34:09
Поделиться22010-12-23 17:02:14
--Болото.
Джаспер телепортировался и поставил Артиси на ноги.
- эм.. Вот мы и встретились снова.. Как ты? Всё впорядке? Я надеюсь, эти ведьмы ничего с тобой не сделали? - обеспокоенно спрашивал Джаспер. "Странно - чего я о ней так забочусь... Хотя и так понятно - она очень милая и мне нравится. Главное сейчас - думать не о чувствах! Очнись, Джаспер!!" Парень заметил, что смотрит на Артиси с блуждающей улыбкой. "Дурень, влюбляешься.."
Поделиться32010-12-23 18:29:59
--дом(болото)--
девушка оказалась с парнем в какой-то комнате,Джаспер поставил девушку на ноги - эм.. Вот мы и встретились снова.. Как ты? Всё впорядке? Я надеюсь, эти ведьмы ничего с тобой не сделали?
да всё в порядке-сказла девушка глядя на парня ах да,спасибо что спас меня-поблагодарила девушка парня,конечно парень был очень симпатичным и смелым,что девушке это и понравилось в парне
Поделиться42010-12-23 19:59:07
- да всё в порядке - ответила Артиси и добавила: Ах да, спасибо, что спас меня!
- Эм.. Всегда пожалуйста! Эта Дарси мне память повредила. Иначе я бы предотвратил случившееся.. - пробормотал Джаспер. Его очень сильно слили ведьмы. Впрочем, эти ведьмы получили по заслугам! - Джаспер рассмеялся. Он представил их, как милых и нормальных девушек. "Надо будет как-нибудь на это посмотреть"
- Я наложил на них.. кхм, ну пусть будет "заклинание". Но возможно когда-нибудь найдётся человек, который освободит их от заклинания, и тогда они пуще прежнего будут ловить тебя. А ещё в добавок могут появиться другие охотники на юных фей. Артиси, а ты знаешь что-нибудь о своих силах?
Поделиться52010-12-23 21:43:54
- Я наложил на них.. кхм, ну пусть будет "заклинание". Но возможно когда-нибудь найдётся человек, который освободит их от заклинания, и тогда они пуще прежнего будут ловить тебя. А ещё в добавок могут появиться другие охотники на юных фей. Артиси, а ты знаешь что-нибудь о своих силах?-спросил парень,Артиси даже ничего не могла сказать об этом,она тупо смотрела на парня
Поделиться62010-12-24 22:27:49
Джаспер вздохнул.
- И как расценивать твоё молчание? - без какой-либо усмешки спросил парень.
"Хотелось бы, чтобы она хоть что-то знала.."
Поделиться72010-12-28 11:09:29
Артиси, почему ты молчишь?
Джаспера охватило беспокойство. "Что за чёрт..! Что то должно произойти.." Парень закрыл глаза и перед ним предстало видение: Дарси очнулась и возвратила себе память. Она начала будить Айси и с помощью своих сил обнаружила Джаспера и Артиси.
Парень очнулся.
Чёрт возьми! - парень старался быть спокойным. Артиси.. Пфф, спокойно, Джас, спокойно. Артиси, нас обнаружили. Эти ведьмы.. Они сняли моё заклинание! Пожалуйста, Артиси, не молчи. У тебя есть какие-то идеи? Парень нервно закусил губу. Он думал.
- Слушай. Как только Айси и Дарси придут за тобой.. Я заключу тебя в сферу, в которой пребывал сам. Они увидят только меня. "Я определённо рискую. Они меня убьют. Но я должен защитить Артиси. хотя моя защита непостоянна. Может, скрыть нас обоих? Хм.." Нет. Пожалуй, всё таки сначала я скрою нас обоих. А там.. Джаспер знал, что сделает дальше. Он пожертвует собой. Но он не говорил об этом и даже не думал. Он не хотел, чтобы ведьмы прочли его мысли и всё узнали.
Отредактировано Jasper Night (2010-12-28 11:14:12)