--парк(Гардения)--
две девушки зашли в кафе,Артиси села за столик,к неё подошёл официант и спросил:
-что будете заказывать?
-сок апельсиновый пожалуйста-сказала девушка
-сейчас будет всё готово-сказал официант,прошло пару минут и официант принёс девушке её заказ апельсиновый сок благодарю-сказала девушка
кафе"Голубая лагуна"
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12010-11-25 20:52:01
Поделиться22010-11-25 21:00:05
--парк(Гардения)--
Айси села за стол,после заказа Артиси официант спросил у девушки.
-Что желаете?
апельсиновый сок пожалуйста и очень,очень холодный-сказала она.
сейчас принесут ваш заказ-официант удалился,затем он принёс её заказ.
Спасибо-ведьма принялась пить сок,при этом она сказала девушке приятного аппетита
Поделиться32010-11-25 21:05:33
приятного аппетита-сказала Айси
спасибо тебе тоже-ответила девушка,тут снова заорал телефон
-чёрт-сказала девушка подожди одну минуточку-сказала девушка и отошла ж.т,так как музыка слишком громко орала,что не было слышно,что говорят по телефону ей,девушка закрыла дверь в ж.т
-ало....нет ну ты издеваешься надо мной....какие договоры?...а устраиваться на работу.....в таком случае принимай работника,скажи чтоб начинал работу с завтрашнего дня,ну ты не маленький сам знаешь,всё давай пока-сказала девушка и сбросила звонок капец-девушка посмотрела в зеркало чёрт-сказла девушка и вытащила с сумки тушь и начала красить рисницы
Поделиться42010-11-26 15:38:04
Нда ну и проблемы у тебя,конешно на работе.И как ты только там работаешь,ведь это такое утомление.По мойму на работе все должны на тебя пахать и только.При этом ты получаешь удовольствие.Извини,за грубость!-сказала Айси и принялась допивать свой любимый, холодненький сок.Так,так надо,что-то делать..Думаю,надо отсюда уходить,как бы кто их винкс не заметил или их знакомые,вообщем пора уходить...Только спрошу где она живёт и всё.
Поделиться52010-11-26 16:32:06
девушка вышла из ж.т и села вновь за столик извиняюсь что заставила тебя ждать-сказала девушка и допила свой сок странная она всё же,пожалуй ей всё таки не стоит доверять,в конце концов просто там на улице никто никогда не знакомиться-подумала девушка допив до конца свой сок,девушка поставила деньги в меню,официант подошёл к девушке,Артиси дала меню,тот взглянул,ведь всегда люди ставят деньги в меню,чтоб меньше светилось на глазах у людей крупная сумма денег
Поделиться62010-11-26 16:36:47
Девушка тоже положила деньги в меню.Официант взял,развернулся и ушёл опять работать.Извини,но мне пора идти.Меня ждут мои сёстры,ты не можешь оставить мне свой номер телефона,я могу помочь тебе с твоей работкой,мм?-сказала злобная Айси.Она передумала спрашивать где живёт Артиси,так она думала,что вызовет много ненужных впечатлений.Главное,чтобы она клюнула на приманку,а там уже всё само собой..Бог ты с ним помогу я ей с её работой
Поделиться72010-11-26 16:39:58
Извини,но мне пора идти.Меня ждут мои сёстры,ты не можешь оставить мне свой номер телефона,я могу помочь тебе с твоей работкой,мм?-спросила Айси
чтож давай-сказала девушка,Артиси вытащила с сумки свою визитку и дала Айси держи-сказала девушка и дала Айси в руки так ладно пойду к себе домой,отдохнуть надо-сказала Артиси пошла к себе домой
--квартира Артиси(Гардения)--
Поделиться82010-11-26 19:34:57
--квартира Артиси(Гардения)--
девушка зашла в бар и села за барную стойку ой а что это вы ночью в бар зашли?-спросил бармен
-да так встреча намечается у меня с подругой-сказала девушка
-налей сок пожалуйста-сказала девушка и бармен налил девушке сок
Поделиться92010-11-26 19:42:45
----Квартира №2(Айси)----
Айси вошла в бар,она разделась.Сначала она не увидела свою новую знакомую,а потом опять тщательно всё обосмотрев Айси нашла её взглядом.Она пошла к барной стойке,она уселась рядом с Артиси.
Снова,привет!Ну так,извини,что так поздно,просто у меня тож дел много и я решила сегодня отрегулировать эту проблемку.Вот документ в котором говорится,что тебя больше никто не будет беспокоить,если ты же сама этого не захочешь.Это начнёт действовать когда ты потпишешь контракт.Можешь безусловно почитать его!-Айси протянула контракт Артиси.
Поделиться102010-11-26 19:46:13
Снова,привет!Ну так,извини,что так поздно,просто у меня тож дел много и я решила сегодня отрегулировать эту проблемку.Вот документ в котором говорится,что тебя больше никто не будет беспокоить,если ты же сама этого не захочешь.Это начнёт действовать когда ты подпишешь контракт.Можешь безусловно почитать его!-Айси протянула контракт девушке,прочитав контракт девушка подписала договор,он её в полне у строил спасибо тебе,а то они меня уже достали,всё должна я делать-сказала девушка
-вам ещё налить сок?-спросил бармен девушку
-да сок пожалуйста налей-сказала девушка и бармен налил девушке сок
Поделиться112010-11-26 19:51:07
спасибо тебе,а то они меня уже достали,всё должна я делать-сказала девушка
Та не за что это вродь моя работа устронять неприятности!-она улыбнулась.
Бармен соку пожалуста,яблочного.-сказала ведьма,а официант быстро сбегал за соком.
Вот ваш заказ мисс-он подал ей стакан сока
Мерси!-сказала она и начала по тихоньку пить свой сок.
Поделиться122010-11-26 19:56:36
о чём поболтаем?-спросила девушка допивая свой сок
-мы вроде должны закрываться уже,ведь 10:30,мне домой уже пора,таково у меня часовое время,я же подписывал контракт,что работаю с 7 утра до 10 ночи-сказал бармен
-ладно иди домой,охрана где?-спросила девушка
-так она у главного входа
-всё ты свободен-сказала девушка и бармен ушёл домой,осталась только охрана у входа,Артиси и Айси до свидания-сказала девушка вслед бармену
Поделиться132010-11-26 20:00:10
о чём поболтаем?-спросила девушка допивая свой сок
Ну не знаю...А ты веришь в волшебство?-неожиданно спросила Айси.Вот дура.что опять ляпнула..Ладно всё равно уже надо с ней кончать,да энергию выкачивать,но хотя пока не буду торопить события..Просто покажу ей свои маленькие способности,хотя что я говорю свои большие возможности.-Айси тихонько про себя засмеялась.Она посмотрела на свои ноготки,все были в абсолютном порядке.
Поделиться142010-11-26 20:05:34
-Ну не знаю...А ты веришь в волшебство?-спросила Айси,девушка чуть не рассмеялась
-слушай а ты с юмором оказывается-сказала девушка с насмешкой,девушка допила свой сок мда чувство юмора у неё хорошее,может и правду немного шигонутая-подумала девушка положив стакан на барную стойку и куда только люди катятся?скоро наверное придумают,чтоб люди летали в воздухе,тогда будет идиотизм конечно же-думала девушка стуча своими ногтями по барной стойке
Поделиться152010-11-26 21:03:25
Значит не веришь,ну что ж смотри!Ледяная струя!-лёд поплыл по поверхности бара.Глупая девчонка...Кк можно не верить в волшебство,это ж глупо..Ну хотя эти людишки никогда не доверяют нам..Чудесным жителям-думала девушка.
Я думаю,ты сейчас в шоке от этого,но поверь мне это правда.В мире очень много добра,но ещё больше зла,я тебе говорю это точно
Поделиться162010-11-26 21:07:29
Значит не веришь,ну что ж смотри!Ледяная струя!-сказала девушка и лёд поплыл по поверхности
Я думаю,ты сейчас в шоке от этого,но поверь мне это правда.В мире очень много добра,но ещё больше зла,я тебе говорю это точно-девушка была в ауте
эм....знаешь я лучше пойду-сказала девушка и встала,идя к выходу девушка за смотрелась на лёд и споткнулась об стул,но встала и пошла к выходу я уже схожу с ума,либо либо она
Поделиться172010-11-26 21:42:00
эм....знаешь я лучше пойду-сказала девушка
Не так быстро!Ледяная ярость!-двери были закрыты,лёд закрыл их.Ты жалкая девчонка думаешь,что я спятила.О нееет ты глубоко ошибаешься..Хочешь узнать о себе правду?Наверняка хочешь,дак вот я тебе скажу ты фея!!Да ты слышишь и это не шутки. И твоя сила мне очень нужна!!Поэтому не давай мне тебя пытать...-Айси надоело ходить в обличие милой девушки,она перевоплотилась в своё нормальное состояние.Ведьма села за стол.
Поделиться182010-11-26 21:47:08
Не так быстро!Ледяная ярость!-двери были закрыты,лёд закрыл их.Ты жалкая девчонка думаешь,что я спятила.О нееет ты глубоко ошибаешься..Хочешь узнать о себе правду?Наверняка хочешь,так вот я тебе скажу ты фея!!Да ты слышишь и это не шутки. И твоя сила мне очень нужна!!Поэтому не давай мне тебя пытать...-девушка засмеялась
слушай тебе надо идти в КВН,тебя там ждут,может ты и делаешь как то это изо льда,ты вообще мне кажется фокусница и немного шигонутая-сказала девушка и села на стул подальше от сумасшедшей этой девочке реально нужна помощь психиатра -думала девушка,ведь всё равно она не может открыть дверь из-за льда и приходиться посидеть в баре до утра
Поделиться192010-11-26 21:53:35
слушай тебе надо идти в КВН,тебя там ждут,может ты и делаешь как то это изо льда,ты вообще мне кажется фокусница и немного шигонутая-сказала девушка и села на стул подальше от сумасшедшей.
Ты мерзкая девчонка да ,как ты можешь мне такое говорить!!Наглая ,да ты вообще знаешь с кем говоришь!!-айси выходила из себя,поток злой энергии наполнял её.Внешне у неё становилась чёрная аура.Ты сама напросилась...-и Айси только хотела на неё замахнуться,но что-то остановило её.
Поделиться202010-11-26 21:59:16
Ты мерзкая девчонка да ,как ты можешь мне такое говорить!!Наглая ,да ты вообще знаешь с кем говоришь!![/u]-айси выходила из себя,поток злой энергии наполнял её.Внешне у неё становилась чёрная аураТы сама напросилась...[/u]--и Айси только хотела на неё замахнуться,но что-то остановило её.
знаю я с кем говорю,с сумасшедшей девочкой,которая не выросла ещё,верит в магию,я в шоке-сказала девушка девочке надо вылечиться-тут к счастью у девушки начал звонить,Артиси ответила на звонок
ало.....за секи мой номер немедленно-сказала девушка
Поделиться212010-11-28 12:30:29
--парк(Гардения)--Дафна оказалась в баре,она прошла сквозь двери,имно она и оказалась в баре,никого не было,видно было только две девушки как они "мило"общались" если это действительнофея,то я это сейчас проверю-сказла Дафна,девушка начала пробовать чувствовать её силу,Артиси если фея,то должна была чувствовать моя эенргию и увидевь меня в том числе,ежеле нет,то она не фея,за которую принимает её Айси хм....сейчас посмотрим-сказла Дафна фокусируюясь на её силу,которая подействует только на фею с силой синего огненного дракона,но ведь об этом никто не занет,что в последней фем сила синего дракона
Поделиться222010-11-28 12:55:55
девушка сидела на стуле,но ни с того ни с сего,её будто начало что-то переполнять,Артиси не понимала что с ней происходит,она лишь заметила девушку,которая светила якро-красным цветом ты ты кто,я уже брежу,мне уже кажутся красные девушке,которые горят красным цветом-сказала девушка,встав со стула она пошла за барную стойку,взяла холодный сок,налила в стакан и выпила слушай Айси,ты можешь оставить меня в покое раз и навсегда????мало того,что ты ненормальная,так ещё я аз-за тебя становлюсь такой!!!!-сказлаа девушка,она всё время перед собой видела незнакомку горящую красным огнём,Артиси казалось что её мерещилась эта незнакомка
Поделиться232010-11-28 19:30:22
Дафна оказалась в баре,она прошла сквозь двери,и она и оказалась в баре,увидев Дафну,Айси сначала исчезла.Вот чёрт,она рушит все мои планы..И как она только здесь появилась,ведь это невозможно..Я же всё предусмотрела -Ну что ж сегодня я вас не трону,но знайте,что я ещё вернусь и на следующий раз я не пожалею эту глупую фейку тем более в присутствии Дафны.-сказав это,Айси открыла портал и телепортировалась на свою квартиру.
------Квартира №2(Айси)-----
Поделиться242010-12-02 20:19:19
Артиси повернувшись к Айси,ту уже как будто и не бывало вовсе я уже начинаю сходить с ума-сказала девушка боже мой и откуда она вообще взялась,ладно не буду себе забивать голову ей,она того не стоит,главное такая смелая,капец,позвать амонов,так будет паинькой,хотя её фокусы с водой и льдом меня смущает,она ловко делает из воды лёд,интересно в каком цирке её этому научили-подумала девушка и решила прогуляться в парке,надоело уже ей всё время сидеть в баре,да к тому же на часах уже был полдень,Артиси просидела с Айси ночь и пол дня,пора бы и прогуляться на свежем воздухе пойду прогуляюсь в парке-сказала девушка и пошла в паре
--парк(Гардения)--